なにわの伝統野菜である「田辺大根」の素材を生かしたレシピを募集いたします。
特に優秀な作品は料理研究家 佐川進先生に監修いただき、レシピ集として公開し、田辺大根の普及に活用されます。 応募方法やその他情報についてはこちらをご覧ください。 最優秀賞(1点)・・・1万円分商品券 優秀賞(3点ほど)・・5千円分商品券応募期間:令和5年10月5日(木)~12月8日(金)
作品応募締め切り:2023年12月8日(金)
◾️郵送での応募(宛先)
〒546-0013 大阪市東住吉区湯里6-4-26 大阪城南女子短期大学 現代生活学科 「田辺大根レシピコンテスト」係 ◾️メールでの応募 j-kawase@jonan.ac.jp ◾️FAXでの応募 06-6704-0996