社会連携活動

第9回 田辺大根レシピコンテスト レシピ募集

昨年の『第8回田辺大根レシピコンテスト』メディア出演の様子

大阪城南女子短期大学では、今年もなにわの伝統野菜「田辺大根」の素材を生かしたレシピを募集する「第9回田辺大根レシピコンテスト」を開催いたします。
特に優秀な作品は料理研究家 佐川進先生監修のレシピ集として公開し、田辺大根の普及に活用されます。
皆様のご応募をお待ちしております。

小学生以下の方にも田辺大根をつかった「食べてみたいメニュー」を募集します。ぜひ下記の応募用紙からご応募ください。

第2回食べてみたい田辺大根メニュー 応募用紙

田辺大根レシピコンテスト 応募要領

応募期間令和6年10月15日(火)~12月9日(月)
作品応募締め切り2024年12月9日(月)
入賞賞品
  • 最優秀賞(1点)・・・1万円分商品券
  • 優秀賞(3点ほど)・・5千円分商品券
田辺大根レシピコンテスト要項・応募用紙

応募方法

郵送でのご応募(宛先)

〒546-0013  大阪市東住吉区湯里6-4-26
大阪城南女子短期大学 現代生活学科 「田辺大根レシピコンテスト」係

メール、FAXでも受け付けております。

メール宛先

j-kawase@jonan.ac.jp

FAX番号

06-6704-0996